BONDS.RU
descr connect predl

Абсолют Банк кредитует Группу Компаний «СИНЕРГИЯ»


PR на рынке облигаций » Новости

Абсолют Банк кредитует Группу Компаний «СИНЕРГИЯ»

Абсолют Банк установил Группе Компаний «СИНЕРГИЯ» кредитный лимит в размере 767 млн. руб. на два года. В рамках данного лимита компания может как пользоваться денежными средствами для пополнения оборотных средств, так и выпускать гарантии в пользу Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка.

ГК «Синергия», основанная в 1999 году, является вторым по величине российским производителем крепкого алкоголя с долей рынка 12%. Стратегическим направлением деятельности компании является выпуск ликероводочной продукции. Основными брендами Синергии являются: «BELUGA» (водка premium класса), «Русский лёд», «Мягков», «Беленькая», «Белое озеро» и «Государев заказ».

Заместитель Председателя Правления Абсолют Банка Евгений Ретюнский: «Группа Компаний «Синергия» является успешной компанией, активно расширяющей бизнес. Я рад, что мы смогли предложить нашим партнерам привлекательные условия финансирования. Уверен, что эта сделка станет первой, но не единственной в истории нашего сотрудничества с Группой Синергия».
Источник: Абсолют Банк

Печать




Заявка
на тестовый доступ




Ближайшие мероприятия


Последние предложения

Регистрация
Войти






Rambler's Top100